Dienstag den 20. April 2021
Vorspeisen
Leberklößchensuppe mit Pfannkucheneinlage 4,00
Meerrettichsuppe mit Einlage 4,00
Erbsensuppe aus grünen Erbsen mit Einlage 4,00
Rindertatar garantiert frisch mit Bauernbrot angemacht 13,00
Hauptgerichte
Knusprig gebratenes Schäufele mit rohem Kloß und Salat 15,00 €
Kalbstafelspitz in Apfel-Meerrettich-Soße mit Backes
und geröstetem Kloß dazu Salat 16,00
Pfannkuchen gefüllt mit frischem Spinat und Käse dazu Salat 15,00
Medaillons vom Lammrücken in der Senfkruste mit Backes dazu Salat 17,00
Kalbsherz Süss-sauer mit Stopfer oder rohem Kloß dazu Salat 14,00
Kaspressködel mit Kräuterquark und Salat 12,00( Vegetarisch)
Zwiebelfleisch vom Rinderfilet mit Stopfer dazu Salat 17,00
Rinderbraten (friesisch Rind) mit rohem Kloß oder Backes dazu Salat 17,00
Maishuhnbrust auf buntem Salat-Allerlei dazu hausgemachtes Weißbrot 16,00
Am Donnerstag den 22.April 2021
Hausgemachte Bratwürste mit Sauerkraut und Stopfer
Zum Nachtisch €
Schoko Mousse im Glas mit Erdbeersoße 6,00
Erdbeerrhabarber Grütze mit Quarkschaum überbacken 6,00
Vanillepudding mit Rumtopf 7,00
*
Kleines Stück Eierlikör-Kuchen 2,50 €
Hier finden Sie unser Freitagsmenü >